Цитата Дмитрия Вержиковского

Великий каратель Дмитрий Вержиковский verydima seodima.com и мошенник большого Интернета

В августе 2017 года я наткнулся в интернете на очень странного индивидуума: Дмитрия Вержиковского verydima (seodima.com). Человек отличался очень странным поведением (оценочное суждение).

После встречи от него посыпались угрозы о заказных оплаченных наказаниях для меня и моей семьи. Через время интернет наполнился различными мошенническими сайта, объявлениями от моего имени, прочими странными вещами, а также начались атаки на меня и мой сайт.

Хотите узнать, кто такой Великий каратель Дмитрий Вержиковский? Читайте дальше.

(more…)

Read More

Угрозы Дмитрия Вержиковского verydima и мошеннические сайты от моего имени

Всем привет.

Скоро здесь будет перевод статьи Attention! Scammers created websites on my behalf о мошеннике и Дмитрии Вержиковском verydima. Дополненная дополнительными интересными фактами.

Мало того, что мошенник и Дмитрий Вержиковский оба использовали WordPress, Cloudflare, хостинг Ukraine.com.ua, так даже сторонние почтовые сервера были одни и те же от российского Яндекса. Даже IP серверов совпадает. А ведь серверов у Яндекса очень много!

Расширенная переведенная статья: Великий каратель Дмитрий Вержиковский verydima seodima.com и мошенник большого Интернета

(more…)

Read More

Как откалибровать монитор калибратором X-Rite i1Display Pro

i1Display pro

Калибровка монитора – это настройка монитора для корректного отображения цветов, которые на него подаются с выводящего устройства. Например, если изображение полностью белое, то после калибровки монитор будет отображать чисто белый цвет без примесей красного, синего или зеленого цвета.

Также можно откалибровать монитор для имитации определенного цветового пространства. Например, CMYK, который использует в полиграфии при печати 4-мя красками.

В процессе калибровки программа выводит определенные цвета на экран и специальное устройство (калибратор или спектрометр) делает замеры отображаемых цветов. Невозможно провести калибровку монитора без калибратора или спектрометра.

После калибровки монитора программа создает файл цветового профиля монитора. Это таблица, согласно которой на монитор посылается определенная информация для отображения необходимого цвета.

(more…)

Read More