Хочу вещь: модель современных отношений

Диалог, демонстрирующий современное отношение человека к человеку “Чего-то не хватает… Нужно завести вещь! О, пойду искать себе девушку/парня, чтобы он(а) меня обожал(а) и боготворил(а) !”

Инкогнито: с переездом охота найти постоянную девушку – фильмаки с ней смотреть и выгуливать ее, но бля, пока вроде адекватные девушки – а потом выясняется что ебанутые создания.
А пришел бы на свиданку с цветами, чуток винца бы выпили в ресторане, лапшы навешал о любви и потащил домой трахать – вот что они хотят. Проститутки ) Хочется нормальных отношений без денежных пиздецов и мозгоебания

Павел Чурюмов: Смотреть и выгуливать – собаку заведи
Инкогнито: собаку не трахнешь )
Павел Чурюмов: погуглишь, если приспичит :)))
Инкогнито:  неее
: )
это хардкор
Павел Чурюмов: Блин, ты только что написал месседж, как большинство. Мне не хватает вещи – нужно завести себе
Инкогнито: надо выйти на недели в “поля” и познакомится с девушками
может когото и зацеплю
Павел Чурюмов: ты меня огорчаешь таким отношением. Вот и к тебе также относятся
Инкогнито: Найти кого трахнуть не проблема, а вот найти того кто не будет выносить мозг – оказывается полный пиздец. Мой друг считает, что возвраст уже подошел – почти 25. Семья и все ее хоботы
Павел Чурюмов: Я ник не буду писать, но меседж выложу в приколы на сайте. Нравится такое собирать :)))))
Инкогнито: чуток поменяй слова )
Павел Чурюмов: Ты относишься к ним как к вещам, а к тебе должны относиться как к личности и уважать твои хотения? :)))
Инкогнито: да, типа того, по крайней мере хочется

Хотят принца, а сами только себя могут предложить ) вот умора
всегда поражали такие девушки, скорее всего у нее в семье говорили – ты наша красавица, выйдишь за богатого и все у тебя будет…

Павел Чурюмов: когда-то ты поймешь, что в чем-то ошибаешься. 🙂

Ты же не выбирашь страшных, глупых и т д? Она должна за собой ухаживать и т д и конечно хочет получить что-то взамен в плане надежности и ухаживания, а не “посмотрим фильм, я тебя выгуляю и потом секаса!!!”.

Инкогнито: Ну и не и обожествлять ее, тогда у женщины вообще ЧСВ взлетит до небес. Красота – да, с этим согласен, но я не настолько туп чтобы мной манипулировали красотой. А трахнуть – как я и писал выше – если бы я вес себя “неадекватно” , цветы – ресторан – показал силу и потащил в логово – тогда трахай ее без проблем.(можешь сам убедиться, 80% смазливых девушек после пары таких встреч будут у тебя в постели) Но это почти блядство, просто девушка на одну ночь. В клубах такое каждый день “деньги – показал силу – трахнул” приключения на жопу таких красавиц обеспечены.
в общем я расстроен, но не сломлен

Вот по этому у адекватных парней нет девушек, по крайней мере постоянных

Павел Чурюмов: Нафиг ты ей нужен, если рядом с тобой она не чувствует себя “особенной и королевой”? Рядом с другим она это найдет. Вот и всё 🙂

Инкогнито: Я тоже к такому выводу пришел, но ебать мне мозг своим “друзья”, я королева, угощай меня мороженцем в летнюю жару и плавленным шоколадом в холодный вечер – это уже слишком. Или она найдет такого дибила (девствинника одиночку который будет молится на нее в приступе “даст богиня”), или мужика который даст по щам и скажет “знай свое место женщина”.
Девушки все снизу одинаковые, сейчас для меня важна и адекватность мышления.

Павел Чурюмов: “или мужика который даст по щам и скажет “знай свое место женщина” – в 21 веке это не прокатит. Теперь адекватная женщина – ровня мужчине, а не домработница и подстилка. К тому же они все чаще добиваются успеха в бизнесе и професии. 🙂

Share This:

Pavel Churiumov

Beginner web-programmer and not beginner designer. :)

Leave a Reply